Description
Terrine de foie gras de canard recette traditionnelle
95.00€ TTC
Terrine de foie gras de canard recette traditionnelle
Terrine de foie gras de canard recette traditionnelle
Poids | ND |
---|---|
Lingot | 600g |
Obento © 2015-2024 Tous droits réservés | Mentions Légales | Conditions générales de vente | 38 bis, avenue Saint-Lazare 34000 Montpellier | 04 67 03 42 10 | Réalisation Noon Collective
PLATEAU REPAS
Entrées :
Plats :
Viande, Poisson, Végétarien.
Fromage :
Sélection de fromage et pain.
Desserts :
PLATEAU REPAS
Entrées :
Plats :
Fromage :
Desserts :
COFFRET LUNCH
Trio de petits sandwichs variés,
Fruits frais tranchés et léger coulis.
BENTO
L’omelette des œufs bio du Pic Saint-Loup, légumes sautés bio des Jardins de Costebelle, crudités fraîches et vinaigrette au vinaigre de tomate, avocats frais sauce Poke bowl, purée de légumes du jour, fruits frais tranchés et léger coulis.
AVEC
Poisson
OU
Viande
OU
Végétarien
BENTO
Légumes sautés bio, crudités fraîches et vinaigrette, riz japonais, purée de légumes du jour, fruits frais tranchés et léger coulis.
AVEC
Poisson :
Crevettes épicée.
OU
Viande :
Bœuf sauté.
OU
Végétarien :
Légumes sautés.
COFFRET LUNCH
Trio de petits sandwichs variés,
Fruits coupés.