PLATEAU REPAS
Entrées :
Symphonie de pâtes acidulées à la framboise bio de la cité bergère.
OU
Les blancs de poireaux mimosa, vinaigrette au wasabi.
Plats :
Effiloché de saint-pierre sur un risotto de quinoa à la chlorophylle.
OU
Rosbif au shitakés, nouilles sauce fraicheur et fèves de soja.
OU
Bo bun végétarien aux nouilles soba.
Fromage :
Sélection de fromage et pain.
Desserts :
Méli-mélo de fruits rouges parfumé à la coriandre et pétales de rose.
OU
Carrot cake aux racines d’Asie et olives noires confites.
COFFRET LUNCH
Trio de petits sandwichs variés,
Fruits frais tranchés et léger coulis.
BENTO
L’omelette des œufs bio du Pic Saint-Loup, légumes sautés bio des Jardins de Costebelle, crudités fraîches et vinaigrette au vinaigre de tomate, avocats frais sauce Poke bowl, purée de légumes du jour, fruits frais tranchés et léger coulis.
AVEC
Poisson :
Tartare de poisson.
OU
Viande :
Volaille.
OU
Végétarien :
Légumes sautés.