PLATEAU REPAS
Entrées :
Melon de Pays et jambon Serrano.
OU
Salade à la grecque, olives, fêta et basilic frais.
Plats :
Dos de cabillaud rôti, jeunes poireaux confits.
OU
Bavette française, échalotes confites, purée de patate douce.
OU
Penne arrabiata.
Fromage :
Sélection de fromage et pain.
Desserts :
Coulant au chocolat lacté.
OU
Salade de fruits frais au sirop de coriandre.
COFFRET LUNCH
Trio de petits sandwichs variés,
Fruits frais tranchés et léger coulis.
BENTO
L’omelette des œufs bio du Pic Saint-Loup, légumes sautés bio des Jardins de Costebelle, crudités fraîches et vinaigrette au vinaigre de tomate, avocats frais sauce Poke bowl, purée de légumes du jour, fruits frais tranchés et léger coulis.
AVEC
Poisson :
Tartare de poisson.
OU
Viande :
Volaille.
OU
Végétarien :
Légumes sautés.